JORNAL CADERNO DE NOTÍCIAS

JORNAL CADERNO DE NOTÍCIAS
DE OLHO NO RADAR

BEM VINDOS AO BLOG DO VEREADOR CHINA.

SEJAM BEM VINDOS, AO BLOG DO JORNALISTA HABILITADO WLAMIR (CHINA) MTB 9302 DO BLOG DE OLHO NO RADAR, ONDE SUA PARTICIPAÇÃO É DE GRANDE IMPORTÂNCIA, SEJA UM SEGUIDOR DO BLOG.

Páginas

terça-feira, 5 de junho de 2012

BLOG CRIADO PELO CHINA (DIRETOR GERAL) DO JORNAL CADERNO DE NOTÍCIAS DE SANTA AMÉLIA, CHEGA A 10.000 ACESSOS....


OBRIGADO AOS LEITORES, SEGUIDORES E SIMPATIZANTES DO BLOG, NO DIA DE HOJE 05/06/12 COMPLETAMOS 10.000 ACESSOS. GRAÇAS A CREDIBILIDADE E AO PROGRAMA A HORA DA LENHA QUE É TRANSMITIDO ON-LINE DE SEGUNDA A SEXTA O BLOG QUE NASCEU PARA DIVULGAR AS NOTICIAS DO PARANÁ, BRASIL, MUNDO E EM ESPECIAL SANTA AMÉLIA, TEM HOJE UM NÚMERO SIGNIFICATIVO DE ACESSOS. O RESPONSÁVEL PELO BLOG O DIRETOR AFASTADO DO JORNAL DISSE: "A FAMÍLIA DO JORNAL CADERNO DE NOTÍCIAS AGRADECE A TODAS AS PESSOAS QUE ACESSAM NOSSO BLOG DIÁRIAMENTE, AS NOTICIAS AQUI VINCULADAS TODAS TEM O DEVIDO RESPALDO COM PROVAS DOCUMENTAIS E É POR ISSO QUE ESTAMOS GANHANDO CREDIBILIDADE JUNTO AOS LEITORES. QUERO AGRADECER TAMBÉM AO AMIGO E PARCEIRO DO PROGRAMA A HORA DA LENHA O VEREADOR VANDERLEI DINIZ DA LUZ, QUE SEMPRE FOI UM INCENTIVADOR DO BLOG, AJUDANDO NA DIVULGAÇÃO DO MESMO. OBRIGADO DE CORAÇÃO A TODOS OS LEITORES, SEGUIDORES E SIMPATIZANTES DO BLOG, É POR VOCÊS QUE SEMPRE IREMOS TRILHAR NO CAMINHO DA VERDADE. ESTAMOS DE OLHO NO RADAR...........<> OBRIGADO <>....AFIRMOU AO BLOG O DIRETOR AFASTADO TEMPORARIAMENTE (periodo eleitoral), O SENHOR WLAMIR WAGNER WADA, CONHECIDO COMO CHINA.

4 comentários:

  1. parabens china , esse blog tem que ser assim mesmo, a cara eo geito rustico do povo,( a boca que tudo fala eo olho que tudo vê ), pois só assim seremos um povo digno a Deus,fazer o certo na primeira vez para não ter que concertar na segunda.
    desejo um sucesso enorme a vc e ao vanderlei,e desejo tambem que vc sejam mais e mais encisivos na nossa santa amelia.
    eu estou longe mais tambem estou de olho no radar junto com vocês
    abraço e até...

    ResponderExcluir
  2. Éeeee, tem que ser o "GEITO"

    ResponderExcluir
  3. Parabéns China e continue sempre assim divulgando tudo o que acontece na nossa cidade que o povo precisa saber.Tem que pensar muito pra não fazer nada de errado pois o blog do China esta ai para cobrar dos nossos politicos ,tudo que o povo tem direito como:saúde,educação,moradia etc....etc.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É lamentável seu desconhecimento na área jurídica.
      Multa não é motivo para inelegibilidade.
      Procure se informar melhor e com pessoas competentes.
      p/ China de seu amigo Dema

      Excluir