JORNAL CADERNO DE NOTÍCIAS

JORNAL CADERNO DE NOTÍCIAS
DE OLHO NO RADAR

BEM VINDOS AO BLOG DO VEREADOR CHINA.

SEJAM BEM VINDOS, AO BLOG DO JORNALISTA HABILITADO WLAMIR (CHINA) MTB 9302 DO BLOG DE OLHO NO RADAR, ONDE SUA PARTICIPAÇÃO É DE GRANDE IMPORTÂNCIA, SEJA UM SEGUIDOR DO BLOG.

Páginas

sexta-feira, 6 de janeiro de 2017

BAHIA: PREFEITO ELEITO PROCURA O CADEIRÃO E VAI ATRÁS DO PREFEITO DERROTADO. KKK

Raimundo Silva Galego (PSD)



Mesmo tomando posse do cargo, o Prefeito eleito na cidade de Milagres (BA), César Machado, ainda não conseguiu trabalhar e ter acesso a cadeira de gestor titular do município. O motivo, foi que o ex-prefeito e candidato derrotado à reeleição Raimundo Santos Silva (Raimundo Galego) do PSD, trancou vários prédios do poder público municipal e diz que não vai entregar nem as chaves da prefeitura, que declara ser o dono.

O atual prefeito declarou que irá acionar a Justiça contra o ex-prefeito para que este prove a procedência dos imóveis onde funcionam diversos órgãos municipais incluindo a prefeitura. Até que o problema seja resolvido, os serviços públicos ficarão paralisados na cidade. É BRINCADEIRA !!! ISSO É A VERDADEIRA PURA LINGUIÇA DE PORCO. ESTAMOS DE OLHO NO RADAR E ATRÁS DO CADEIRÃO PARA O NOVO PREFEITO ASSUMIR. KK

Nenhum comentário:

Postar um comentário